Download Video Dan Streaming Video Terbaru Gratis

By: Ria SW - On: 19 July 2019
Download Video EXOTIC PLACES IN BANGKOK #07

Download Video EXOTIC PLACES IN BANGKOK #07 01 Download Video EXOTIC PLACES IN BANGKOK #07 02
Duration: 20 M 31 S
View: 2216310x
Source: Youtube

Download/Putar Video


Fast Download


Note: All videos on this site are from youtube.com, We do not upload this video. This site only as a search site and provide a direct download link to the source files. Report This Video
Tau gak, aku kan ke Chiang Mai dan Bangkok tanggal 18 26 May 2019 setelah itu aku balik ke Jakarta untuk masuk post production alias proses editing.


Begitu balik Jakarta, kulit aku gosong banget. Tolong digaris bawahi, BANGET. Panasnya itu lho gak nyantai Agak gemas gimana gitu ngeliat kulit aku yang menggelap dan kemerahan, aku juga gak tau kapan gosongnya akan hilang.

Terus aku nyeletuk, Duh. Bakal mikir dua kali deh kalo harus ke Bangkok lagi. Kapok sama panasnya


Dan tepat 2 bulan kemudian, alam semesta menampar aku dengan kenyataan ini:

Rabu, 17 Juli 2019 21.30
Aku baru mulai ngedit lagi setelah pulang dari meeting Omija. Sisa yang harus diedit dari video ini masih banyak tapi setidaknya aku bisa cicil sebelum tidur. Pokoknya jumat pagi harus udah kelar dan upload unlisted. Ini rencanaku.

Kemudian handphoneku berdering. Pas aku liat, nama ownernya Mecima muncul di layar. Aku angkat teleponnya dengan penuh antusias

Ria, aku mau ajak kamu ke konsernya NUEST di Bangkok. Mau gak?

Bangkok? NUEST? Hmmm...
Otak randomku langsung mikir, mungkin dia sengaja ajak aku biar ngerasain langsung dunia promotor seperti apa soalnya dia tau aku punya rencana bikin video tentang promotor...
Yes, kerja lapangan atau praktek emang guru dan pengalaman terbaik.


Setelah otak randomku selesai berpikir, aku langsung ngerespon, Oh boleh, boleh... Kapan?
Kemudian dia jawab, jumat pagi, kamu bisa kan?


WHAT?!

Jumat pagi? Bangkok?
Berarti kamis waktunya untuk packing, tukar uang, siapin konsep buat syuting cicilan dunia promotor dan istirahat.
Dan itu artinya aku cuma punya waktu buat rampungin editan untuk jumat ini, HARI INI????

OMG.

Di satu sisi, aku gak mau ngelewatin kesempatan untuk melihat dunia baru di luar dunia pekerjaanku yang sekarang. Tapi di sisi lain aku bertanya tanya, apa aku sanggup ngerampungin sisa editan dalam setengah hari?


Tanpa pikir panjang aku jawab, Okay! Aku kirim foto pasporku yah


Segala keputusan pasti ada resikonya kan?
Dan resikonya, aku hanya perlu fokus ngerjain editan dan push limit diriku untuk keluar dari batas normal setidaknya untuk setengah hari ini hahaha


Singkat cerita, aku berhasil menyelesaikan video ini hari Kamis jam 02.43 pagi I'm so happy! Semoga kalian juga happy ketika nonton videonya...


Sebenarnya di situasi ini, bisa aja aku komplen dengan segudang ocehan seperti:
• Yaelah kenapa dadakan banget sih?
• Kamu pikir untuk dapat schedule free ku semudah itu? Kamu bahkan harus bikin janji minimal satu minggu sebelumnya.
• Editan masih banyak, aku gak bisa ninggalin.
Dan beribu alasan lainnya....

Tapi komplenan kayak gitu gak akan membawa dampak apapun untuk kemajuan diriku. Jadi daripada perbanyak keluhan, lebih baik perbanyak tindakan.


Oh, ketika video ini tayang, aku rasa aku sedang berada di preskonnya NUEST. Mungkin aku akan share sedikit cerita pengalamanku ini di Instagram. MUNGKIN. Kita lihat nanti hahaha


Semoga aku gak tambah gosong dan semoga hari kalian menyenangkan.


I Yellow You So Muuuch!


RSW

.:: HOME ::.